А кто из нас не может плакать?

А кто из нас не может плакать?
Лишь тот, кто каменный и мёртвый
С замком на сердце полным мрака
Печалью высохший, растёртый.

И кто ещё не может плакать?
Лишь тот, кто без души, закрытый.
Слабак и трус с огромным браком
Эмоциями чувств забытый.

Так кто ж из нас не может плакать?
Лишь тот, кто не любил, не любит.
Не видел боль потерь и краха
И тот, кого быстрей забудут.


Рецензии
Оригинальное оправдание людских слабостей и преподнесение их в совершенно ином стиле!) Спасибо, теперь я смогу жить спокойно)))

Емельянова Мария   07.04.2010 21:10     Заявить о нарушении