Посвящение Александру Иванову, ныне здравствующему

Хочу вам возвразить коллега,
позвольте так себя назвать,
не Песнь Вещего Олега,
вы здесь сподобились писать.
А тот,кто зол и озабочен,
и рифмы прелесть не познал,
и над насмешкой не хохочет,
так сам себя уже послал.
Кто перед рифмою бессилен,
и кто на всех готов кричать,
кто пустословием обилен,
того удел здесь помолчать,
и преклонив главу лихую,
принять критический совет,
Его коль Иванов рифмует,
в том ничего дурного нет.
На сём закончу,ваш читатель!
Я так,как вы,увы,не смог,
и как завистливый вздыхатель,
уйду,споткнувшись о порог!


Рецензии
Я считаю очень правильной вашу рецензию. Понравилось. С теплом, Люба.

Любовь Литвинова   06.04.2010 09:18     Заявить о нарушении