После твоего поцелуя, знаешь, мне сухо во рту...
После рук твоих, знаешь, мне больно до синяков.
Ты всегда здесь и всегда начеку,
Словно послан от вечно не спящих богов.
После твоих слов, знаешь, воздух стынет в ушах,
После твоих глаз, знаешь, мне страшно смотреть.
У тебя все ходы и шаги про запас,
А за ребрами - звонкая гулкая медь.
После тебя, знаешь, каждый слепой – зрящий.
После тебя, знаешь, некого больше любить.
Послушай, ты настоящий?
… Я просто хотела спросить.
26/03/10
Свидетельство о публикации №110033002022