История вещей. Русский девайс

«Когда я пуст, тогда я стар»,
делился горем самовар,
«а кипяток в себя залью –
тогда я свеж, тогда я юн…»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Русский девайс»
        Фото сегодняшнего дня


Рецензии