Весеннее обострение
Утешаю себя оптимизмом, иногда чересчур наивным.
А порою стоишь в замешательстве и не знаешь, что делать дальше.
Принести бы в мир истины чистой, в мир, где много так грязной фальши.
Разрывают всего мысли разные, в марте воешь волком ты диким.
Но стоишь, не дыша перед образом, говоря, что-то голосом тихим.
Свидетельство о публикации №110033002014