Друг
Я не икона.
Не надо громких песен петь,
Не надо звона.
Ты должен чувствовать меня
Спиной и сердцем.
У негасимого огня
Душою греться.
Но если жизнь тебя толкнёт –
Ты сможешь встать.
Я помогу тебе –
Ты это должен знать!
14.07.90.
Свидетельство о публикации №110033001992