Психотерапия
Не страсть – внимание и понимание.
Тебе легко должно быть и тепло,
А я – источник лёгкого сияния.
И не противься веяньям души:
Смешному – смейся, солнцу – улыбайся,
В себе порывов светлых не души
И счастью безмятежно отдавайся…
16.06.90.
Свидетельство о публикации №110033001991