Первая любовь
Которую нечаянный взгляд нам дарит.
Я,никогда не верил ей,
Пока лед в моем сердце не растаял...
Ее я отвергал и убегал,
Закрыл я в своем сердце двери.
Но настежь отворил их нежный взгляд,
Который ты с улыбкой даришь...
Ты веришь?
Я тебя люблю!
Не спрашивай,
Пусть взгляд все за меня расскажет.
Ведь это первая любовь,
И я теперь в ней утопаю...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №110033001970