весна

Машины мчатся по заботам.
Прохожие всегда в делах.
Сугробы в белых позолотах.
Темнеют оставляя прах.
Ласкает солнце день весенний.
Струится свежесть с ветром в даль.
Освободясь от тех пленений.
Зима уходит за вуаль.
Причины есть устав от снега.
Мы все хотим иного дня.
И молодея без смущения.
Мы говорим что всё не зря.
И так почувствовать рассветы.
Что бьются в окна нас маня.
И примечая все приметы.
Весь город расцветает для.
И всё струится жить и время.
встречая лето не зиму.
Мы ждём и в чудо снова веря.
Что всё живёт и ждёт весну.


Рецензии
Да, мы ждём. Спасибо.

Рената Гибадуллина-Юсупова   31.03.2010 19:46     Заявить о нарушении
обязательно надо ждать. А как же иначе.

Пилигримм41   01.04.2010 22:06   Заявить о нарушении