Русский Язык не дает себя забыть!
Но это правда, видит Бог.
Я отошел от пасторали
Писать почти уже не мог…
И начал даже отрекаться,
И забывать Родной Язык
Английский выучить старался,
Ну и от русского - отвык.
Но вдруг, как будто бы волною
Язык Родной меня накрыл
И я пишу порой ночною
На сколько мне хватает сил...
Свидетельство о публикации №110033001934
Да не отупеет мозга думучего...!
Особенно про культуриста понравилось восторг!!!
Дуван 23.06.2010 02:13 Заявить о нарушении