Тренажер...

Есть тренажёр для мышц, он тренирует тело
А ты - мой тренажёр для чувств и для души
И даже если мне тренироваться, б надоело,
Я бы не бросила и не свернула бы с пути.

Ты лепишь, может, сам того не зная,
Ты издеваешься, я ж становлюсь другой.
Наверно, я сама не понимаю   
Но чувствую - должна я быть такой.

И мне приятны наши тренировки
В неведение что я терплю? Терплю!
Но с днями прибавляю я сноровки
И расцветаю! И весь мир люблю!

Люблю себя и от себя балдею.
Не скромно, знаю, есть цветок нарцисс.
Что заслужила, то я и имею,
Я в верх иду и мне не нужно вниз.

И каждый день упорны тренировки,
Пусть за моей спиной немало лет,
Бегу всегда у незаметной бровки.
И знаю,  скоро я найду ответ.

Ты думаешь, я дурака валяю?
И исполняю только лишь каприз,
Но вслед душе и тело я ваяю
И выпал не один мне в жизни приз!

Тебе же я  одно скажу: спасибо!
Пусть тяжело мне без тебя одной
Другие говорят : "Как ты красива!"
Я только знаю - становлюсь собой.


Рецензии