Мы остались одни...
жил другой человек. дверь вышла за ним,
я не знаю, скажи мне, что делать теперь,
но когда они вышли мы остались одни.
Мы остались одни...
Выход есть лишь один: искать выход в окне,
Выход есть лишь один: искать выход в вине,
Выход есть лишь один: одну букву убрать,
Выход есть лишь один: сделать вдох и дышать.
Сделать вдох и дышать...
Жил один человек, теперь его нет,
он вышел в окно, зажёг на улице свет,
он вышел в окно, зажёг на улице свет,
Жил один человек, теперь его нет.
Жил другой человек, теперь нет и его,
теперь нет и его, но он дарит тепло,
никого с нами нет, они дарят тепло,
они дарят тепло, но есть одно но...
мы остались одни...
Свидетельство о публикации №110033001853