О реальности восприятия мира
Иллюзии бывают разные, - и весьма радужные, и совсем наоборот….
Небольшое исключение составляют циники, но их не так уж и много….
И понимают люди, что правы больше циники, но с любыми иллюзиями, жить, почему то гораздо удобней….
Поэтому циников никто не любит…..
Свидетельство о публикации №110033001851