Весна... это желание чуда..

Весна ... это - желание ! ( не только время года,
асоциативно ) . - Распахнуть окна , свежий ветерок ...
 Приоткрытые на проём створы .  - Форточка ...
                - Каждый устанавливает
               
                эту грань ...

 Желание чуда ! Сама - собой пролезает трава ,
мать - мачеха ... - Свой - чужой цветок ... - Почему , 
ему такое имя ? - Чей - ты ? - Пока ничей ...

- " Пока " ... - Когда то ...

                29.03.2010 (Утро).


Рецензии