Надежда Есть

Прошлого нет.
Настоящего нет.
Будущее - просто отзвук,
белая тень,
что ложится на снег.
Морозный январский воздух
внушает надежду.
Пара шагов,
четыре глотка,
шесть затяжек -
и всё.
Нет ни сердца, ни рук, ни мозгов.
Что дальше?
Война план подскажет!


Рецензии