Источники

Тотальное уничтожение
веры в счастливые дни.
Улыбка нетрезвого гения.
неоновые огни.

Забыл бы дорогу обратную -
сдох бы вот здесь, под столом,
но что-то невероятное
мешает. Новый облом!

По счёту плачу и падаю
в дерьмо недобитой весны.
Одно вдохновляет и радует:
пост-алкогольные сны.


Рецензии