Кредо
Да через три ****ы ****ь коленом,
***рики - и все, не ссы в компот,
*** там, и вовсе то не охуенно,
Когда ****ец и ****ый насрал,
Когда не похуй на ***-перенахуй,
И по ****е ладошкой уж устал,
И в рот ебись последняя рубаха,
Да мудо****ским проебнем ебись
***ня, что нас **** ежесекундно,
Ведь такова уж, на ***, наша жизнь,
Я вам скажу своим запасом скудным
Словарным , что ****арики рулю,
Что ***-нанэ , ****ь ту Люсю в сраку,
И все равно - я эту жизнь люблю,
Пускай она меня и ставит раком,
А мы, крепчаем,да, ****ь мой ***,
Пусть нас ебут, мы только лишь крепчаем,
Фортуна жопой повернулась? Вдуй!
Сильнее сделает нас что не убивает,
Ну - се ля ви, такая наша жизнь.
Воспринимай как есть ее ,без страха,
***во ж будет - в рот оно ебись!
Махни рукою и пошли все на ***!
Свидетельство о публикации №110033001801