Я сегодня страшна, как Отелло,

                Подруга в гневе...как-то все не удалось у нее с утра...

Я сегодня страшна как Отелло!
Мне бы всех отругать между делом!
Не найду я, в кого бросить вилы?

Слава богу, что ты позвонила...


Рецензии