Волны и Сельское Хозяйство или Законы Космоса

Волны. Весь мир подчиняется движениям волн. Они накатывают и отступают, поднимаются и опускаются. Они покрывают все четыре направления света. Так же и жизнь – поток волн: вверх и вниз, вперёд и назад. Важно помнить, что закон движения волн универсален. И наша жизнь подчиняется этим потокам. Когда вам тяжело на душе, вспомните, что за накатом негативного потока событий последует и положительный. Волна не может остановиться сразу и поменять направление – срабатывает закон инерции. Вот и с вами, накатила волна того, что люди торопятся назвать – волна неудач, но эта волна будет вынуждена отступить, хотя полоса позитива или удачи не может появиться мгновенно – первая волна должна сначала исчерпать свои силы, притормозиться, остановиться, и потом откатиться назад.
Как бы вам не было плохо порой, не отчаивайтесь – закон волн отражает мудрость Космоса и Природы. Проблемы откатятся назад со временем, а вот силу волны можете регулировать вы уже другим, универсальным закон Сельского Часа, простите – Сельского Хозяйства – ЧТО ПОСЕЕТЕ, ТО И ПОЖНЁТЕ.
А если кто-то не согласен с ним, то объясните сами себе, как вы можете собрать то, что вы не посеяли злаками или своими действиями? Сельское хозяйство немыслимо без воды, из которой, кстати, состоят и морские волны. Так и идут оба закона: Волн и Посева - рука об руку. Вот и вы, возьмитесь рука об руку с ПРАВИЛЬНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ и вы добьётёсь всего необходимого. А иначе быть и не может:  Что Посеете, То И Пожнёте!


Рецензии