Оберег

Между рамой и небом должна же быть грань!
Между светом и тенью – единство пространства…
ЧТО-ТО ГДЕ-ТО ДОЛЖНО БЫТЬ
в эту раннюю рань,
но вибрацию душат Миры постоянства.

... Словно слёзы химер, ты проточишь гранит,
под которым – змея, что боится огня,
под змеёю – алмаз, что тебя сохранит:
там - точёная грань с отраженьем меня.



________________________________


Рецензии