Не уходите, лучшие друзья!

Куда уходят лучшие друзья?
Туда, откуда нет пути обратно….
Я прокричать готова многократно:
«Не уходите, лучшие друзья!»

Зачем уходят лучшие друзья?
Чтоб памятью навечно возвращаться
И в наших душах навсегда остаться
Восходом солнца, трелью соловья…

И плачет сердце… слезы -  в три ручья,
Когда они уходят безвозвратно,
Невыносима горечь от утраты,
Когда уходят лучшие друзья…

...Не уходите, лучшие друзья!


Рецензии
Я бы полностью переработал.
Вы можете НАМНОГО лучше, я знаю.

Антанд   08.04.2010 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Но переделывать не хочу..... не тот случай....

Пальмира Радужная   09.04.2010 13:32   Заявить о нарушении