***

Пластиковый стакан,
Пластиковая страна
Ластиком всё стереть
Нарисовать козла
Пусть бы жевал он травку
Блеял своё "бе"
Так нет, выбираем сами
Ставить кого у руля.
А пуля - она дура
Цепляет всегда того
Кто меньше всего знает,
Что она для него.
Да! К чёрту всю безмятежность!
Запуганная страна
Когда она не знает
Против кого воюет
И втянута кем она.
Да, глупо так извиняться
"Простите меня"
Гляди в глаза!
Те кто живы
Вряд ли поймут тебя.
Всё бестолку.
Застрелись.
Или уйди с поста.


Рецензии