Потекло по весне ручьями... Процесс весны
Процесс весны.
Потекло по весне ручьями ... Как по лицу
Онегиной Татьяны : помада, тушь ...
- Или, что наносила на себя она - тогда,
на место румянца . - Воображаемые губы ,
контур ресниц .
- Потекла река, по жерлу освободившемуся
глазу, от то льда .
- Проталина, как ручеёк ...
Зрительно точно : то начало, исток ...
- Вширь ...
29.03.2010г
Свидетельство о публикации №110033001662