Страшный суд

В час этот вздрогнет весь Шанданакар
Великое событие свершится
В Сибири кладбище народа оживёт
Проблема Тьмы и Света разрешится.

И Времени не будет для мечты
И Гравитация слоёв определится
Религию в себе найдешь и ты
Когда сознанью некуда делиться.

И пятимерный мир, сойдя на «Я»
Как Яросвет мгновенно озарится
Как страшный суд, обнимет он тебя
И некуда душе в нём будет скрыться.


Рецензии