Подставляет солнцу бок
планета.
Подставляет солнцу
бок
чтоб я жил в тепле со
светом!
Ну а ты молись
дружок
и глядишь -услышат
с неба...
(все же просят чтобы
взять? -
хоть прощения, хоть
хлеба!)
а на ближнего-
плевать.
Эй, любители
трактовок! -
кто же всё же ближний
нам?
Проще всё и без
уловок -
бог под нами, а не
там...
:)
Свидетельство о публикации №110033001550