Нет, нет тебя я ни за-что не позову
И не заплачу от обиды.
Я твои фото мелко в клочья разорву,
Чтобы прогнать твои флюиды.
Как без тебя теперь мне жизнь свою начать?
Твой образ вечно пред глазами.
Ах, если б я могла бы больше не мечтать,
Рисуя встречи вечерами.
Ты не простишь меня , я знаю не поймешь...
Хотя я все тебе простила.
Зачем ты всем изысканно так лжешь,
Что никогда я не любила...
Так как же это ты однажды назовешь...
Я ведь к тебе всегда стремилaсь.
Мечтала , что когда нибудь прийдешь
И скажешь: "Ты мне часто снилась".
Ты снишься мне , я умираю по ночам,
Но не поддамся слабой воле.
За что казнишь меня ? Ведь ты же знаешь сам
Что ты виновен в нашей ссоре.
1988.
Свидетельство о публикации №110033001541
Очень сильное произведение.
Просто нет слов.
Дмитрий Ахременко 30.03.2010 11:35 Заявить о нарушении
Малинка Ягода 31.03.2010 03:51 Заявить о нарушении