Молитва наших верных дней!
Молитва моих первых дней!
Молитва, ты моя молитва!
Молитва, когда всё трудней!
Молитва, ты моя молитва!
Молитва, будет веселей!
Молитва, ты моя молитва!
Молитва, приходи скорей!
Молитва, ты моя молитва!
Молитва наших верных дней!
29.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110033001538