сука скука

что это? обросли коростой,
засалились в привычку?
мне зуботычин..
я тихо - это свойство,
падаю, стараюсь не ломаться,
не быть обычным днём,
обычным светом тоже,
я раздираю кожу
на цвет чтоб быть похожей,
который чистит раны...


Рецензии