Друг
Как хочется всегда быть молодым
Девчонка, что вчера была со мной
Идёт теперь по улице с другим
Как хочется порой вернуть те дни
Когда её зимой в подъезде ждал
Бывает ностальгия по любви
Но только от любви, увы, устал
Устал любить и ждать когда придёт
Ждал чуда, что любовь вернется вдруг
Но парень, что с ней под руку идёт
Мой самый лучший и надёжный друг
Архангельск 1995г
Свидетельство о публикации №110033001505