Весенний день
И голуби торжественно снуют.
Ласкает слух гусиный кречет,
Как будто песень о любви поют.
Набухли почки, жизнь опять вернулась
И птицы прилетели с жарких стран.
Весна своим теплом земли коснулась,
Мы рады первым солнечным лучам.
Мы в ожидании чуда - изменений,
Надежды возлагаем на Весну.
Влюбляемся - душою молодеем,
Вдыхая свежую, весеннюю листву.
И каждый год одно и тоже -
Весна и Лето, Осень и Зима
И жизнь продолжается и дни все так похожи,
Мы все от жизни ждем только добра.
Вот если б мы могли, как у природы.
Все заново лишь по - Весне начать.
Не помнили б обиды и невзгоды,
Смогла б и я жизнь новую принять.
Свидетельство о публикации №110033001502