Дорог В Дохыв
Туда постоянно идут поезда
Туда постоянно мчатся машины
И люди идут согнув свои спины.
Трамваи по рельсам едут туда
В сторону ту дуют ветра
Дорога В Дохыв известна давно
её постоянно снимают в кино
О ней говорят на работе и дома
Когда всё в порядке или хренова
Поэты писали о ней в своих книгах
Её имя звучало в сказочных мифах
когда кому то надо уйти
ЛУЧШЕЙ дороги -ему не найти!
Свидетельство о публикации №110033001501