Звучала музыка в ночи...
Звучала музыка в ночи,
Но только ты
её не слышал...
А дождь всю ночь стучал
по крышам,
Как будто говорил:
"Молчи!".
Но ты, довольный
сам собой,
Чужими говорил словами -
Что Мир, придуманный
не нами,
Как на ладони пред тобой.
А я не верила тебе...
Ты музыки любви
не слышал -
Ведь дождь для нас
стучал по крышам,
Чтоб стать
единственным в судьбе.
(1993 год)
Свидетельство о публикации №110033000150