бездомный

Я сижу под деревом,
мне опять грустно,
рядом едут машины.
В моей миске  пусто

я сижу под веткой
пролетает птица,
и опять машина
проезжает мимо

я сижу под деревом
мне опять грустно,
рядом едут машины.
В моей миске пусто


Рецензии