Может быть

Может быть мы как
капельки пота
у Всевышнего где то
на лбу...
только гложат
сомнения что то -
капли сохнут,
а нас -жрут...
в гробу.

Может быть мы...
занозами в теле,
а не капельки крови
Христа?
Что мы делаем
ТЕЛУ на деле,
над которым сияет
звезда...

:)

по мотивам произведения
"не дождь и не град, и не ветер осенний"
автора Семя Солнца


Рецензии