Беспределье
не видя внешних изменений
Мечтаю о “БезДельной Лени”
есть чипсы с пивом до зари
Сидя на попе у двери
Жду очередь к другой вселенной
где воздух чище, незабвенней!
чтоб чипсы хрумкать до зари.
Сидя на попе у двери
я подвергаюся измене!
Мне не дают прохода тени,
что тоже мыслят о заре!
Свидетельство о публикации №110033001495
И ни очем я не мечтаю,
И никого не ожидаю -
Мне шевелиться даже лень...
Александр Купидон 30.03.2010 05:52 Заявить о нарушении