После надежды

Не хочу ни чего, как же этого мира мало,
Дайте каплю свободы, и чуть-чуть тишины.
Улететь от невзгод, убежать от тюремных правил.
Скрыться в той пустоте, где не видно ни зги.
Раствориться в тумане не этих иллюзий,
Эти мысли давно ни к чему не вели,
Дети новой земли – те же старые люди!
Полу сумрак и след опадавшей, когда то листвы..
И ножом по бумаге,
Зачеркнуты слова не написанных строчек,
Нарисованных стрелок уже не вернуть
Не хочу ни чего, как же этого мира мало,
Как же скучно опять умерать..


Рецензии