Путь vegan
Тело с торчащими мыльными перьями или волосами или шерстью.
Животное, обделавшееся после смерти…. Жгучий аромат чеснока не сдержит запах падали, уксус не остановит пигментацию, мозг не переклинит и он не забудет о том, что это было такое же Живое Существо, как и ты!
Настал день и ты осознаешь, что кошка, точнее то, что от неё осталось на асфальте, такое же мясо, которое можно аккуратно подобрать и приготовить в ближайшей шаверме.… Тебя тошнит, выкручивает на изнанку.
Тебе больше не придётся задумываться, как выглядит Ад, ты живёшь в нём. В Аду животных, вот только, ни они и ни кто другой не заслужил этого.
Поехав на работу, задыхаясь от тесноты, не в силах пошевелиться, глядя на разъяренных соседей в автобусе, слушая их крики , ты вспомнишь картинку увиденную где-то в метро.
Изображение курятника. Изуродованные лапы кур, изогнутые шеи, выпученные глаза, клюв в крови…нет не своей, а соседки, клетки меньше самих кур….
Ни кто больше не заставит тебя съесть яйцо.
Проходя мимо магазина «Кожи, меха, дублёнки» ты вспоминаешь детские страхи. Как ты боялся смотреть фильм, в котором на забор были насаженны человеческие головы,
…спотыкаясь, ты срываешь с себя шапку, скидываешь дублёнку и бежишь сломя голову домой. Прибегая, наливаешь себе молока, всё до последней капли выжимаешь из коробки и… понимаешь, что точно так же выжали и саму корову, а до этого отобрали и убили (перевели на мясо) её ребёнка.
В начале будет страх: Страх от боли, Страх – слабость.
Не ужели человек, ЧЕЛОВЕК не может жить без животных, не трогая их? Это же ЧЕЛОВЕК, я же ЧЕЛОВЕК. Я сильнее. Я не от чего не завишу.
Ты становишься на верный путь
Свидетельство о публикации №110033001487