состояние весна

За холодной стеной наступает весна,
я сижу у окна.
В моём доме зима, В моём доме тоска,
Я сегодня один.
Я смотрю в облака, я смотрю в никуда.
Этот город на долго забыт.
За холодной стеной, за кирпичной горой,
за густой пеленою преград
Я сижу у окна,
Я смотрю в никуда,
Я пытаюсь вернуться назад.


Рецензии