Измена

Почувствовать тепло чужого тела…
Я этого давно уже хотела.
Пуститься, окунуться, не проснуться,
Как будто на секунду отвернуться.
Отдаться, не потребовав замены,
И ощутить холодный шёлк измены.
На бритву наступить босой ногою,
Свой стон наполнить кем-то, не тобою.
И шёпотом преступным наслаждаться,
Чтоб больше никогда не обольщаться.


Рецензии
Мария ,Вы так красивы и так молоды! Удачи и новых обольщений-в этом суть поступков и стремлений ,в этом смысл творчества. Владимир.

Владимир Ендурайский   01.04.2010 00:27     Заявить о нарушении