дети

Первые две недели-бельки!
Мы не шубы, а дети. Нас не учили жить!
На свете всего две недели,
ещё не умеем любить.
Ещё не умеем-смеяться, ещё не умеем-любить,
но смерть уже ходит рядом,
проносится словно крик.
Последние крики умерших
кровавая бойня в глазах,
мы шубы, увы,а не дети
..гарпун…сапоги,дальше мрак…
Те кто прожил больше двух недель-серки!
Пока ещё дети-не шубы!
Учимся по-маленьку жить.
Не от радостной жизни мы серы!
и уже не будем белы!
Наша жизнь ни чего не стоит.
Наши крики для них не слышны
“Каждый день в ожидании лова”
“каждый день в ожиданьи судьбы”
Последний крик ушедших
кровавые трупы в глазах
мы шубы для них, а не дети
…гарпун…сапоги, дальше мрак….


Рецензии