Я знаю, ты сейчас играешь у окна
И глаз любуется природой.
Только не лги , что ты доволен всем сполна,
Хотя и счастлив ты погодой.
Сейчас я мысленно дотронусь до тебя
И ты почувствуешь дыхание.
И съедет с клавиш твоя левая рука,
Ты вспомнишь глаз моих сияние.
И солнце засияет в северных лучах,
Закуришь жадно сигарету.
Застынет имя мое нежно на губах
И не поверишь ты в примету.
Ты ощутишь прикосновение моих губ,
Вдыхая аромат малины.
Парализует тело и дрожанием рук
Зашторишь окна , что есть силы.
Пытаешься ты вычеркнуть меня,
Не помнить и не знать , не слышать.
Ты помнишь , как-то обещала тебе я
Меня ты будешь ненавидеть!
Свидетельство о публикации №110033001455