Тебе сегодня было б сорок...

                Очень тяжело терять друзей...
                Некоторые уходят, но оставляют очень яркий   
                след в сердцах близких и родных.
                Таких забыть невозможно.......

                Посвящается Михаилу В.


Сегодня вспоминаю о тебе,
Потеря давняя нелепа...
И сорок белых голубей
Держу у старенького склепа.

В душе моей остался молод,
Как было двадцать лет назад.
Хотя разлуки дышит холод,
Храню улыбку, нежный взгляд.

Не знаю кто из нас счастливей?
Ты не познал любви и зла...
А я же в жизни суетливой
По розам в терниях прошла.

Тебе сегодня было б сорок,
И был бы полон дом друзей.
А оказался век короток...
Я отпускаю голубей...












фото: http://foto.mail.ru/mail/ovod.67/_myphoto/282.html


Рецензии
А оказался век недолог... Каждому свой век. Очень трогательно написано.

Анютины Глазки -2   30.03.2010 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, ты всегда меня понимаешь......

Ксения Герчик   30.03.2010 23:39   Заявить о нарушении