шутка

Детка к маме подошла
и сказала мама
"Два стакана молока
выпить тебе надо!"
Детка к маме "Как же так?"
пить его не может.
"Молоко , ведь, для телят!
Как оно поможет?"

Тётя к Детке подошла
и сказала строго
"Съешь на завтрак яйцо
Натощак поможет."
Детка к тёте "Как же так"
есть его не может
"Это месячные кур
как оно поможет? "

Папа к Детке подошел
"Воблу съесть не хочешь?
если с пивом -ХОРОШО, если с водкой- ТОЖЕ"
Детка к папе -"Как же так"
есть её не может
"Фосфор вреден как мышьяк,
водка не поможет! "

Дядя сзади подошел
предлагает Крохе!
"Травка это ХОРОШО,
не грустить поможет!"
Детка - в панике глаза
"Быть того не может!"
По лицу течёт слеза.
...кто же ей поможет?


Рецензии
...Я, как гляжу, поможет здесь
Только курительная смесь...

Александр Купидон   30.03.2010 05:33     Заявить о нарушении