модница

Модная "Леди"- лисица на шее
Кошка на теле и на ногах енот
Что с тобой будет модная "Леди"
Чем хороша жизнь без забот?

Модная "Леди"- "Деньги на ветер"
Что с тобой будет через года?
Сейчас умирают голодные дети
Им не поможет твоя красота!

Глупая "Леди" - безжалостный взгляд
Твоя "красота" скора выйдет из моды
Мир назовёт тебя, с гордостью-СМРАД
В бочку посадет и в море, и в море!!!


Рецензии