***

Изгибы линий так манящи-
холмы, вершины... дальше, дальше.
В руке упругие мотивы
Меж пальцев пики и вершины

Напряженна от ласки кожа
так непривычно, не похоже
на то, что раньше ощущала
стена "забвения" упала...

Изгибы линий так манящи-
слова в тумане.. дальше, дальше.


Рецензии