Льется свет сквозь кроны лип

Среди зимы,когда  вокруг всё чёрно-бело
Тепло вдруг на неделю залетело,
Как птичка в приоткрытое окно
И на душе вдруг стало так светло.
И вспомнился мне летний сад
И захотелось фотографии достать

Вот липа наша,а под ней скамейка.
Вот  воробьёв весёлая семейка.
А вот оранжевый цветок
И я всё думаю: как ты так смог?
Все дружно смотрят в объектив
Расслаблены. Никто не суетлив

И льется свет сквозь кроны лип
И мир хорош и незачем грустить.


Рецензии