когда боги уходят

Всё тот же пейзаж за разбитым окном,
стены когда то поросшие мхом
Смог и туман, заполнивший небо.
Город убийца, в котором я не был.

Город погибший столетие назад
Черные листья растут сквозь асфальт
Мёртвые звери лежат у дороги.

Надпись "Ушли" с подписью "Боги"


Рецензии