Головная метель
Затаптываю в снег чужие жизни
Новые звонки уже не слышны
Старые знакомые утонули в пороке
Оставляю следы на замершем окне
Стираю пальцем чужие мысли
Смотрю мимо людей что не вышли
Доверяю свой выбор тебе.
Оставляю следы в теплом доме
снимаю с себя мокрую душу с грязной жизнью
начинаю подправлять зелёной кистью
будет не законченным- в полу дрёме.
Свидетельство о публикации №110033001420