Продолжительность дня
моё имя давно превратилось в слова.
И пустые слова и чужие дела,
И не нужность нелепых поступков.
Продолжительность дня заставляет меня,
не смотреть на дела, не смотреть на слова,
На нелепость не нужных поступков.
И на глупость произнесённых имён.
Продолжительность дня умоляет меня
Сделать дольше слова, сделать выше дела
Позабыть имена, пропустить те слова
где видна неопрятность поступков.
Продолжительность дня заслоняет меня
я запутал дела, перепутал слова
И не знаю вчерашних имён
И поступков сегодня не помню....
Свидетельство о публикации №110033001418