Чуден лес...
В паутинке застынет роса
И ,любуясь своей красотою,
Над росинкой парит стрекоза...
Отражение её идеально :
Тонок стан и огромны глаза,
Лапки вовсе - длинны не-ре-аль-но ,
Ну, а в крыльях - живут небеса ...
Свидетельство о публикации №110033001416